Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




A Melhor Tarte de Maçã com Amêndoa do Mundo

por Os bloggers, em 24.05.15

Hoje é Domingo!

Vamos esquecer que o Verão se aproxima e que há uma missão biquini / calção de banho em curso... Vamos adoçicar o nosso Domingo e ganhar energias para enfrentar a semana!

Por aqui já estamos a pecar!!!

Acabou de sair do forno A Melhor Tarte de Maçã com Amêndoa do Mundo! Deliciosa e muito fácil de fazer! Dúvidam? Inspirem-se e ponham mãos à obra!!!

 

IMG_1840[1].JPG

 

Ingredientes:

- 1 base de massa quebrada

- 3 maçãs (preferencialmente reinetas)

- 1 pacote de natas (pode ser light)

- 3 gemas

- 100g de açúcar

- 100g de amêndoa laminada ou picada

 

Preparação:

- Estender a massa quebrada numa tarteira e forrar com as maçãs cortadas em finas fatias

- Bater as gemas, com as natas e o açúcar

- Deitar o preparado anterior sobre a tarteira

- Cobrir tudo com as amêndoas

- Levar ao forno por 40 minutos (até a massa estar cozida e a amêndoa levemente tostada)

- Sugestão: deve ser servida fria e pode acompanhar com uma bolinha de gelado de baunilha

 

Óptima! Leve! Fácil! Vale bem a pena pecar! É só um bocadinho!... :)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:46


2 comentários

Imagem de perfil

De Margarida a 24.07.2015 às 09:57

Gostei da sugestão, muito apetecível!
Imagem de perfil

De Os bloggers a 24.07.2015 às 12:24

É mesmo muito boa! E agora no Verão acompanhada de uma bola de gelado de baunilha fica ainda melhor! :)

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Sigam-nos


O melhor blog do mundo


Instagram




Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D

Links

  •  




  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.