Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

O Melhor Blog do Mundo

Porque as coisas boas da vida têm mais sabor quando são partilhadas...

Bacalhau com couve sob crosta de pão

22.10.15 | Os bloggers

Hoje vamos apresentar-vos o nosso "Bacalhau com couve sob crosta de pão".

É fácil, saudável e muito saboroso! Tudo o que se pretende!

DSC08728.jpg

Ingredientes (para 2 pessoas):

- 1 posta de bacalhau grande

- 1 couve coração de boi ou couve bola

- 1/4 de cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 1 fatia de pão alentejano

- Azeite, sal e pimenta qb

 

Preparação:

- Cortar finamente a couve e cozer numa panela com água e sal (escorrer e reservar)

- Desfiar o bacalhau e picar o pão

- Refogar o bacalhau em azeite, cebola e alho (temperar com pimenta qb)

- Colocar num tabuleiro uma camada de couve, a mistura do bacalhau, outra camada de couve e por cima o pão picado, regar com azeite e levar ao forno até o pão ficar tostado (cerca de 15 minutos)

DSC08731.jpg

E está pronto! :)

Deliciem-se!