Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Bacalhau com couve sob crosta de pão

por Os bloggers, em 22.10.15

Hoje vamos apresentar-vos o nosso "Bacalhau com couve sob crosta de pão".

É fácil, saudável e muito saboroso! Tudo o que se pretende!

DSC08728.jpg

Ingredientes (para 2 pessoas):

- 1 posta de bacalhau grande

- 1 couve coração de boi ou couve bola

- 1/4 de cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 1 fatia de pão alentejano

- Azeite, sal e pimenta qb

 

Preparação:

- Cortar finamente a couve e cozer numa panela com água e sal (escorrer e reservar)

- Desfiar o bacalhau e picar o pão

- Refogar o bacalhau em azeite, cebola e alho (temperar com pimenta qb)

- Colocar num tabuleiro uma camada de couve, a mistura do bacalhau, outra camada de couve e por cima o pão picado, regar com azeite e levar ao forno até o pão ficar tostado (cerca de 15 minutos)

DSC08731.jpg

E está pronto! :)

Deliciem-se!

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:28



Mais sobre mim

foto do autor


Sigam-nos


O melhor blog do mundo


Instagram




Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D





Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.