Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

O Melhor Blog do Mundo

Porque as coisas boas da vida têm mais sabor quando são partilhadas...

Lombinhos de coelho com amêndoa

03.08.20 | Os bloggers

Ainda no seguimento do desafio de que falámos no post anterior, adaptámos para a carne de coelho mais uma receita que costumamos fazer com frango, mas desta vez, fizemos lombinhos de coelho com amêndoas.

É mais uma receita muito simples e que pode ser adaptada ao vosso gosto. 

Começamos por colocar um fio de azeite, um pouco de alho picado, um pouco de cebola picada, algumas folhas de salsa e em lume branco deixamos alourar.

De seguida juntamos os lombinhos de coelho previamente cortados em pequenos cubos e vamos mexendo enquanto frita, quando a carne começar a ficar "loirinha", juntam-se as amêndoas laminadas e deixa-se fritar tudo mais um pouco para dar cor às amêndoas. Por fim, polvilha-se com um pouco de oregãos secos e está pronto a servir.

Aqui acompanhámos com arroz branco e salada de alface e tomate chucha.

IMG_20200322_142643.jpg

Os ingredientes para 2 pessoas:

1 embalagem de lombinhos de coelho

Amêndoa laminada

oregãos

Salsa

alho

Cebola

Azeite

Sal 

IMG_20200322_142707.jpg

Bom apetite!

 

Acompanhem-nos também no Facebook e no Instagram.